您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

华夏经纬网10月23日讯:据台湾《中时电子报》报道,台湾秋斗游行昨天有五万人上街,针对许多民意反对莱猪的声音,陈时中今早也在“立法院”卫环委员会进行回应,强调“美猪不等于莱猪,莱猪不等于毒猪”,当局会做好把关,将标示做清楚,让民众能够选择。

据报道,针对媒体提问,昨有五万人上街反莱猪,陈时中表示,昨天秋斗有许多议题的表现,因此反莱猪的声音应没有到五万人,不过对于相关民意都予以尊重。

另外对于目前消基会的反莱猪进口联署已破十四万人,陈时中强调,虽然这是民意的展现,但希望大家能够搞清楚,既然美牛不等于莱牛,莱牛不等于毒牛,那么美猪也不会等于莱猪,莱猪也不会等于毒猪。

陈时中最后强调,当局会在安全上做好把关,对于大家的购买行为,会标示清楚,经济上的行为则予以尊重。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东部战区新MV多个细节引关注 台媒称,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信