您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾通报4起流感疫苗死亡个案,在岛内引发恐慌。

台“疾管署”统计显示,从10月5日开打后至26日,岛内流感疫苗接种不良事件共通报76起,包括4例死亡。综艺天王吴宗宪26日也开直播提到他打了流感疫苗后晕了好几天,甚至到了需要他人搀扶的程度。

“中央社”称,通报激增可能受韩国疫苗事件影响。27日晚,“卫生福利部部长”陈时中亲自召开记者会称,4例死亡个案经过诊断,死因都是常见的心血管疾病,和疫苗关联性很低,因此无任何证据显示需要停打流感疫苗,决定继续施打。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀绝悟人机18关怎么打 觉悟挑战1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信