您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:两岸旅展19日登场 大陆21省市赴台开发旅游商机

两岸旅展19日登场 大陆21省市赴台开发旅游商机

2019海峡两岸台北夏季旅展7月18日举行展前记者会,海南水晶女子乐团应邀演出海南黎族特色舞蹈。(图:台湾“中央社”/记者施宗晖 摄)

中新网7月19日电 据台湾“中央社”报道,海峡两岸台北夏季旅展7月19日登场,2019年大陆共有21省市赴台参加,除了要给参观民众看到各地特色外,今年也首度举办旅游洽谈会,冀开发两岸旅游商机。

2019海峡两岸台北夏季旅展7月18日举行展前记者会,台湾旅行业质量保障协会理事长许晋睿说,今年海峡两岸夏季旅展共有21省市赴台展出,不仅规模大,也综合了文化和旅游协会、旅行社、景区、博物馆、文创业、农家乐与观光工厂等。

许晋睿指出,今年安排51场精彩文艺飨宴,改以深度旅游文化、舞蹈、艺术、音乐及美食飨宴轮番登场,更首次举办两岸旅游洽谈会,要让大陆及台湾的旅游业者交流,开发后续旅游商机。

海峡两岸旅游交流协会台北办事处主任任佳燕也说,将以美丽中华为主题,推荐重点为文化旅游、乡村旅游、休闲旅游以及2022冬奥冰雪旅游。

除了文化交流之外,今年旅展各家业者也纷纷推出各种优惠,推出不少清仓行程及餐券优惠,要抢攻夏日旅游商机。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园8月20日答案:传统乐器二胡有
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信