您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:初选期间公布民调 朱立伦:一定要遵守规定

华夏经纬网7月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,国民党2020初选民调作业将于8日至14日举行,有媒体11日公布初选民调,恐影响民调公正性。对此,前新北市长、国民党2020初选参选人朱立伦今(12日)表示,他一定坚持遵守所有的规则,这个过程当中大家要保持风度,一定要遵守规定。

据报道,朱立伦今(12日)一早到新北市永和区永和福和观光市场与买菜的民众、运动的长辈一一握手问好,沿途婆婆妈妈相当热情,不仅抢着合照,还有摊商送上菜头、大菠萝、蒜头,预祝朱立伦高票过关。

关于初选期间的民调问题,朱立伦说,他一定坚持遵守所有的规则,这个过程当中大家要保持风度,一定要遵守规定,不应该公布任何的民调。希望争取每一位沉默的朋友、稳定的力量,能够反映出来,对朱立伦的支持。

朱立伦也呼吁,国民党的支持者,慎重思考,这个时候没有激情,只有思考谁能够稳定的赢得2020“大选”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的热爱的韩商言的衣服是什么牌子的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信