您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

韩国瑜面对围攻以直报怨 李佳芬:他心中自有一把尺

高雄市长韩国瑜太太李佳芬(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网5月14日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜太太李佳芬今晚(14日)接受台湾《飞碟联播网》专访时表示,韩国瑜最近在市议会答询时被众绿议员围攻,韩国瑜刚开始是忍,韩的想法非常简单、但也太天真。李佳芬记得她在当议员时,选民支持,就是要她代表民众发声。

李佳芬表示,台湾只谈民主自由,但都没有谈纪律,台湾是混杂的,不是少数要服从多数,精神应是多数要尊重少数,倾听对方的声音,但大家好像都抢着讲。

李佳芬指出,刚开始总要有人先放下,韩在执政时,不分蓝绿,但慢慢到最后才出现“以直报怨”,因为人的容忍是有限的,但李佳芬终究认为“韩国瑜心中自有一把尺”。(中国台湾网 刘洪羊)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老茶亭修复回家啦!老福州点赞:留住了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信