您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾花莲清晨发生4.7级有感地震 不少民众被摇醒

今日凌晨4:24花莲地区附近再度发生有感地震,最大震度为花莲县铜安乡的5级。(图片取自台媒)

中国台湾网4月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,继昨晚(9日)11:13花莲吉安发生5.0级强震后,今日凌晨4:24花莲地区附近再度发生有感地震,最大震度为花莲县铜门乡的5级。

据台“气象局”地震报告显示,今日凌晨4:24吉安乡再度发生4.7级有感地震,深度达11.1公里,花莲最大震度同样达5级,南投、台中3级,宜兰、彰化2级,台东、桃园、云林、嘉义、新竹、新北1级。

不少花莲民众被瞬间的地震摇醒,还好地震摇晃时间并不长,目前尚未有灾情传出。去年2月6日晚间11:50花莲发生6.6级大地震,震毁4栋大楼并造成严重伤亡,今天清晨这起地震也让不少花莲人惊惧。(中国台湾网 李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信