您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

赖清德登记参选2020 全力支持蔡英文的郑文灿这样说

赖清德登记参选2020,全力支持蔡英文的郑文灿这样说。(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网3月18日讯 据台湾《中时电子报》报道,台当局“前行政院院长”赖清德今早宣布投入2020选举,挑战争取连任的蔡英文,等同在政坛投下震撼弹。桃园市长郑文灿上午受访时表示,自己很意外也很忧心,他强调如果初选造成党内分歧,对于整个大选是不利的。

郑文灿表示,如果初选造成党内分歧,对于整个大选是不利的,我希望各方能够坐下来好好谈一谈。被问到蔡英文和赖清德会支持谁,他则没有正面回应,仅表示团结是唯一胜选的方法,民进党在这个时刻要发挥冷静的智慧。

“行政院长”苏贞昌则表示,现任者争取连任、落实政见,天经地义,而赖清德登记参选的决定与心境,“我也充分理解。”他也强调,由衷希望最后事情能有所转圜。(中国台湾网 高旭)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴亦凡遭激光笔照射怎么回事?工作室发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信