您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台湾地区“九合一”选举落幕近10天,紧接而来的2020台湾地区领导人选举,成为新的焦点。

据《ETtoday新闻云》所做2020台湾地区领导人选举支持度民调,以现任台北市长柯文哲27.5%最高,其次是新北市长朱立伦10.3%,接着才是高雄市长当选人韩国瑜的9.2%与台湾地区领导人蔡英文的7.8%,而排最后一名的则是台当局“行政院长”赖清德,仅7%的人支持。

另外,在国民党下任党主席支持度方面,韩国瑜以43.9%最高,其次是朱立伦的15.3%,紧接着才是前“立法院长”王金平11.3%、前台湾地区领导人马英九8.0%、现任主席吴敦义6.6%,以及前主席洪秀柱3.9%。

在民进党下任党主席支持度方面,赖清德最高,其次为陈其迈、林佳龙、郑文灿、黄伟哲、苏贞昌、陈菊等。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蒙面唱将汗宝宝是谁?蒙面唱将汗宝宝是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信