您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网11月18日讯 据台湾《中时电子报》报道,选战倒数,台北各市长候选人狂打夫人牌外,柯文哲母亲数度杠上姚文智,姚文智因此落泪。国民党台北市长候选人丁守中酸柯文哲是“妈宝”。对此,资深气象主播李富城表示,台北市过去四年没有建设,不是没有原因,因为我们选了一个永远离不开“娘”的“奶娃”来统领台北。

李富城表示,都什么年纪啦,还要劳累妈妈担心,四年过去了,好像还是一个“奶娃”。我灵光一闪,终于了解啦,台北市过去四年所以没有建设,不是没有原因,因为我们选了一个永远离不开“娘”的“奶娃”来统领台北市。处身设地的想一下,年过半百,一切还要让“娘”来担心,大不孝。

网友纷留言说,“说的好”、“高雄惨到没人要投资而引进高污染产业,台北有个大巨蛋低污染能带动经济的东西,反而自己搞自己,台北真的是天龙人过太爽,票投丁守中,大巨蛋赶快建好”、“台北市需要妈宝的市长吗?”。(中国台湾网 高旭)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福鼎市:坚持改革创新 全面优化服务
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信