您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

台北市长柯文哲与辣妹合照 网友笑翻:佩琪很火大

辣妹晒出与柯文哲合照。(图片来源:台湾《中时电子报》)

中国台湾网7月29日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北市长柯文哲28日晚间到大佳河滨公园参加“全球大型电音盛会”,化身DJ与乐迷摇摆狂欢,尽管多次跟不上节奏,但台上逗趣模样将现场气氛炒到最高点。事发后,有台下辣妹晒出与柯文哲合照,赞柯文哲“可爱”。

据报道,来自比利时电音派对“UNITE With Tomorrowland”活动28日登场,年轻人攻占大佳河滨公园。随着音乐摇摆狂欢,在知名DJ马丁约翰逊(Martin Jensen)引领之下,柯文哲穿着一身便服,戴鸭舌帽走上舞台,旋即引起一阵鼓噪、欢呼。随后柯文哲在台上刮盘与乐迷同欢,虽然数度“落拍”仍不减台下热情。

一名女乐迷晒出与柯文哲合照,引发网友热烈讨论。网友纷纷表示,“不只美肌,脸都变形了,可怕的手机软件”“脸也太尖了吧……”“脸部附近怎么感觉力场怪怪”。也有网友担心起柯文哲与辣妹合照曝光,回家难逃夫人陈佩琪兴师问罪。“佩琪站后面很火大”“今天要睡客厅了”“ 佩琪:阿北回家你就死定了”“回家要跪什么好”……(中国台湾网 卢佳静)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浙大违规招生宣传怎么回事?浙大为什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信