您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网7月8日讯 据台湾“中时电子报”报道,国民党台中市党部7日举行“三合一”选举督导会报,因连日来果贱伤农状况连环爆,前台中市长胡志强感慨表示,台湾是香蕉、菠萝、火龙果王国,但民进党执政后,水果都烂掉了,“把台中交给不放心的人,台中也会烂掉”,呼吁大家要支持国民党提名的卢秀燕,他全力辅选,也随叫随到。国民党前主席连战预计9日也将到台中,提升蓝营气势。

“这是一场可能赢的选战,国民党不要输掉这场可能赢的选战!”胡志强说,这阵子带卢秀燕到基层,反应很热烈,多项民调显示国民党的气势已经起来了,现在台北市丁守中、台中市卢秀燕都赢过对手,高雄市的韩国瑜虽还没赢,但气势上升看得见。

卢秀燕现场拿出口罩表示,提出停止中电北送、反空污空投法及恢复老人健保补助等政见,民众很有感。

“台中赢,台湾赢!”蔡英文当民进党主席,民进党输了,就要下台负责,台中市这场选举是重中之重,台中非赢不可。

卢秀燕近来随着民调拉高气势,党内大佬陆续相助加强整合,提升蓝绿对决气势,正急起直追,未来声势看好,力拼“绿地重新变蓝天”。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
明日之后密斯卡大学5个宝箱在哪 密斯卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信