您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:周锡玮侯友宜达共识 国民党新北市长人选4月6日出炉

中国台湾网3月14日讯 据台湾《联合报》报道,国民党中央党部13日针对新北市长初选争议召开协调会,前台北县长周锡玮不再坚持由党中央举办辩论会或电视政见会;前副市长侯友宜阵营同意将初选时程延后,彼此各退一步,双方达成共识,将在4月3日、4日、5日进行民调,结果在6日公布,确定最后市长提名人选 。

周锡玮强调,协调会三方都有共识,初选结果出炉后,只会有一个人代表国民党参选,“其他人绝对不会脱党参选”;这番话,等于拆除日后脱党参选的引信。

协调会最后达成共识,如果有全台性的电视台愿意举办政见说明会,参选人可以一起合作,但不宜由国民党中央出面举办。

另外,桃园市长初选民调将在3月25到27日进行,将依新北市模式,28日公布结果。(中国台湾网 高旭)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
目击福州长门特大桥的蝶变过程
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信