您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:2018台湾灯会16日嘉义登场 警方吁民众搭大众运输

华夏经纬网2月13日讯:据台湾媒体报道,2018台湾灯会在16日在嘉义县登场,嘉义县警察局呼吁游客多搭乘大众运输赏灯,且在高铁嘉义站及台铁嘉义站、南靖站规划接驳车,游客可多利用,避免灯会周边路段交通壅塞。

据报道,嘉义县警察局交通队长潘春盛12日表示,2018台湾灯会将于16日至3月11日在嘉义县政府前广场、太子大道沿线、故宫南院展出,灯会期间于灯区周边路段将规划一层及二层管制区,届时未持有通行证车辆不得通过管制点。

潘春盛指出,灯会期间规划P1至P5停车场,尖峰日期间(3月2、3、4、9、10、11日)另规划P6、P7、P8停车场,并于P4、P6、P7、P8规划停车场接驳车,游客可多加利用。

潘春盛说,嘉义市立棒球场及云林县的斗六棒球场均有规划接驳车,邻近县市游客多搭乘接驳车赏灯;而且嘉义县各乡镇市均规划接驳车接驳乡亲赏灯,相关接驳信息可洽询乡镇市公所。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
心疼欧辰!泡沫之夏16集 欧辰恢复记忆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信