您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:台湾“胖达人案”定谳 小S老公被判无罪公公获缓刑

台湾“胖达人案”定谳 小S老公被判无罪公公获缓刑

台湾“胖达人案”小S老公许雅钧确定无罪。(图片来源:台湾“中国时报”)

中国台湾网1月12日讯 据台湾媒体报道,在台湾地区备受社会瞩目的“胖达人”母公司基因国际涉及内线交易案11日由台湾法院驳回上诉,判定小S公公许庆祥1年10个月、缓刑4年,小S老公许雅钧则因一、二审都获判无罪,检方未上诉而确定无罪。对于老公终于脱身,媒体稍早询问徐熙娣(小S),对方一贯低调表示:“不回应,谢谢”。

许庆祥、许雅钧父子先前被提告在2013年间与前基因国际董事长徐洵平、姜丽芬夫妇涉及内线交易,大量脱手基因530张股票以规避1958万新台币损失。许庆祥一审判刑2年,二审遭判1年10月、缓刑4年,缓刑期间须接受20小时法治教育,许雅钧则在一、二审都被判无罪。

台湾检方不服提出最终上诉后,此案于11日传出被台湾法院驳回定谳,许雅钧最终确定全身而退,小S公公许庆祥遭判1年10个月、缓刑4年。台湾知名艺人小S对此表示“不响应”,许雅钧则说:“谢谢,希望大家在2018年平平安安,身体健康。”(中国台湾网 杨永青)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向天歌周游在一起了么?双方虽然出来否
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信