您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

蔡英文脸书祝新年快乐 网友:望真正倾听民意

台当局领导人蔡英文今晨参加元旦典礼。?(图片取自台媒)

中国台湾网1月1日讯 台当局领导人蔡英文今晨在元旦典礼后,通过Facebook发出2018年第一篇贴文,称祝民众“新年快乐 幸福共好”。此文一出引发网友讨论,不过,很快有人前来“踢馆”表示,希望蔡英文能真正倾听民意,“包括反对民进党的人民民意!”

网友表示,请蔡英文务必记住一件事,民进党能有今天,不是因民进党真的很好,而是过去国民党做得太烂;依目前的选举制度,我们只能选一个感觉相对不太烂的来做事……所以,希望你们能真正倾听民意,包括反对你们民进党的人民的民意!

此留言在5小时内,即获得最多的345个赞。(中国台湾网 王思羽)

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
临近婚礼女子失踪事件始末详情曝光 孔
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信