您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

原标题:台风泰利明天起将影响台湾 各地均有雨

台风泰利明天起将影响台湾 各地均有雨

泰利台风明下半天至周四对台湾影响最明显。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网9月12日讯 据台湾《联合报》报道,台湾“气象局”表示,今天台湾各地大多为多云到晴的天气,东北部、北部及东部地区有局部短暂阵雨或雷雨,午后南部地区及其他山区有局部短暂雷阵雨。北部26至36度、中部26至34度、南部25至34度、东部26至32度。

13日至周五受到泰利台风及其外围环流影响,各地都有阵雨或雷雨,尤其在明天下半天至周四一整天会是台风影响台湾最明显的时候,北部及东北部将会首当其冲,其他地区也会有明显风雨,各地都有大雨或豪雨发生的机率;温度方面,因为各地降雨明显,温度也会下降些,高温约28至31度;台风影响期间沿海的风浪也明显偏大。(中国台湾网 高旭)

责任编辑:陈锦娜

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋喆非法侵占四百万!宋喆职务侵占内幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信