您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

近日,全国首个大熊猫学院正式开始招生,预计招收50名本科生。

大熊猫学院由四川省林业和草原局(大熊猫国家公园四川省管理局)与西华师范大学共建,着力培养大熊猫等珍稀动植物保护方面的高级专业人才,努力在生态环境保护、栖息地生态修复与管理、大熊猫国家公园建设与管理、大熊猫种群复壮与野化放归、大熊猫文化研究与传播等方面发挥重要作用。

全国首个大熊猫学院,正式开始招生!

网友好奇:“在大熊猫学院上学包分配大熊猫吗?”

大熊猫学院的老师表示,在接触大熊猫这方面是相当谨慎的,会严格按要求去做。大学四年会有很多的实习机会,能否接触大熊猫要看相关的岗位要求。

(来源:@中国之声、成都发布、央视新闻客户端、@中国大熊猫保护研究中心)

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 大熊猫学院
最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信