您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

据英国《每日邮报》报道,近日,在网上疯传的一段视频里,智利圣地亚哥贝拉维斯塔地区一名叫做乔丁(Jordin)的大学生大秀魔术神技,先将啤酒变没后又将其变了回来。

智利一大学生啤酒魔术疯传网络获数百万人围观

视频显示,在一家聚集着数百人的酒吧中,约尔丁让人给自己的塑料杯倒满啤酒,他把杯子拿到欢呼的人群中,开始将其啤酒倒入一个纸袋中,扔掉空杯子,从纸袋中奇迹般地拿出了一个完整的杯子。

围观者开始疯狂了,他走向另一张桌子,抓起一张报纸做成漏斗。他将啤酒倒入漏斗内,将空杯子展示给围观者看。然后他打开报纸,不知何故报纸却是干的。为了证明一下,他翻阅了几页报纸。

然而,当他将一个空杯子和干报纸拿到震惊不已的人群面前时,他开始将啤酒从报纸倒入杯中。约尔丁喝着溢着泡沫的啤酒,围观者爆发出欢呼声。

该视频在当地媒体疯传,已被观看260万次,被分享了6.1万次,收到3.1万个点赞,和4000次评论。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
卧龙上万游客滞留怎么回事 强降雨致当
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信