您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>出国资讯
分享

据澳洲新快网援引澳联社报道,从1月1日起,澳洲将有多项教育政策及福利发生变化。

1、学校将进入“贡斯基2.0(Gonski 2.0)”拨款模式。该计划将帮助资金不足和资金过多学校进行过渡,时间分别为6年和10年;

2、以2017年为准,政府将冻结两年内支付给大学的费用;

3、职业教育与培训(VET)学生学费的缴纳将依课程而定,这些课程或被视作国家重点课程,满足行业需求,解决技能短缺,与就业结果挂钩;

4、对于大多数学生而言,政府的资助将设10.444万澳元的上限;而医学、牙科和兽医学专业的学生上限为15万澳元;

5、从海外转学或留学的学生将不再获得迁移奖学金(relocation scholarships);

6、偏远地区的学生将须满足一定条件,才能获得青年津贴(Youth Allowance)和土著生活津贴(Abstudy Living Allowance),津贴发放的期限将从18个月减少到14个月。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新出国资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
95后小仙男何日日是谁 女装大佬何日日a
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信