您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为有效防范化解金融风险,切实提升社会公众金融素养,邮储银行连城县支行进企业、进校园开展金融知识教育宣传活动。

进企业:组织工作人员前往福建康莱宝运动用品有限公司开展“警惕非法集资 避免财产损失”为主题的相关宣讲。进校园:依托网点优势,通过发放宣传折页和现场讲解的方式向网点旁“连城一中”学生宣传关于数字金融安全隐患的风险提示、关于警惕“快速贷款诈骗”的风险提示等金融知识。之后,支行组织人员到连城县职业中专学校开展消费者金融知识教育宣传活动,通过悬挂横幅等方式,提示青少年学生要守护好个人信息、选择正规的金融服务、理性消费,提高防诈风险意识。

通过此次进企业、进校园教育宣传活动,切实提升了群众防诈、防骗的风险意识,为切实维护广大金融消费者合法权益,维护良好金融生态环境,起到良好的正向作用。下阶段,邮储银行连城县支行将通过“金融知识进万家”“金融宣讲宣传月”等活动加大宣传力度,为营造和谐市场环境贡献更多力量。

邮储银行连城县支行进企业、进校园 开展金融知识教育宣传活动

上图为9.27“连城一中宣传

邮储银行连城县支行进企业、进校园 开展金融知识教育宣传活动

上图为09.28“福建康莱宝运动用品有限公司”

邮储银行连城县支行进企业、进校园 开展金融知识教育宣传活动

上图为09.28“福建省连城县职业中专学校”

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海有诗 游读八闽——福建省第七届“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信