您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

近日,邮储银行连城县支行党支部前往连城县文亨镇田头村开展“关爱留守儿童,助力乡村振兴”志愿服务暨党建共建主题党日活动。

微信图片_20220719100127

活动现场,文亨镇政府黄委员为我支部及田头村党支部的党建共建合作做了殷切的希望及寄语,同时也表达了对邮储银行开展志愿服务,助力乡村振兴等一系列活动的感谢。之后,田头村的留守儿童代表为双方的支委成员带上了鲜红的红领巾,邮储银行连城县支行的党员们也为田头村的小朋友们带去了问候,通过捐献文具用品等给田头村小朋友们带来了诚挚的祝福。

关爱留守儿童,助力乡村振兴——邮储银行连城县支行党支部与文亨镇田头村党支部开展主题党日活动

活动后,双方签订党建共建协议,协议指出,邮储银行连城县支行将会为田头村推出了免担保、免抵押贷款,预授信额度2000万,切实为田头村解决资金问题,助力乡村振兴。

下阶段,邮储银行连城县支行将会依据协议内容不断加大乡村振兴力度,切实为田头村发展贡献自己的力量。

 

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信