您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

2月23日消息,昨日晚间,华为举行新一代折叠屏旗舰发布会,正式带来预热多日的Mate X2,提供256GB、512GB两种存储版本,售价分别为17999元和18999元,新机将于2月25日10点08正式开售。

对于此次发布的华为折叠旗舰,有网友表示,真年度理财产品,抢到就是赚到。

虽然Mate X2还未正式发布,但华为官网已先行公布了该机的维修价格。

据悉,华为Mate X2部件最贵的费用高达8099元为主板维修费。

摔不起!华为公布Mate X2维修费:换屏钱可买一部Mate 40

其次,一块全新屏幕的维修费用也不便宜,达到5699元,买上一台Mate 40还绰绰有余。

其他可维修部件还包括后置的三颗镜头、后壳以及电池。

从整体来看,最便宜的为电池部分维修费用“仅”需199元。

值得一提的是,今日一段Mate X2全网首摔的视频,引起网友热议。

从视频中可知,在单手体验Mate X2时不慎掉落,不过凭着过硬的质量实力,该机看起来并无大碍。

摔不起!华为公布Mate X2维修费:换屏钱可买一部Mate 40

核心配置上,华为Mate X2搭载5nm制程工艺的麒麟9000 5G SoC,拥有超薄大振幅双扬声器,配备4500mAh的大电池,采用55W华为超级快充,是目前充电速度最快的折叠屏手机。

在ID设计上,华为Mate X2首创双楔形一体设计、首创重心偏移设计,以不对称创造新的平衡,同时新机还采用了业界独有的双旋水滴铰链。

同时,铰链系统还使用了多种高精尖特殊材料和特殊制作工艺,除了锆基液态金属,华为还首次引进了超强钢材质,能够防止冲击且不变形。

摔不起!华为公布Mate X2维修费:换屏钱可买一部Mate 40

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑鲨4在哪打开5g 黑鲨4开启5G信号开关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信