您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

据美国科技新闻网站The Verge 3月26日报道,近来,苹果和高通展开了一场混乱的法律之战。这可能意味着美国会禁止进口部分iPhone手机。美国国际贸易委员会(ITC)法官玛丽琼麦克纳马拉(MaryJoan McNamara)表示,一些含有英特尔调制解调器的iPhone手机可能会被禁止从中国运往美国。该判决仍在等待ITC的审查。

而且,经审查,情况可能会发生变化:在 ITC今天做出的另一项裁决中,由于起先的专利侵权裁决被整个委员会否决,高通再次失去了禁止iPhone手机的机会。

无论如何,麦克纳马拉的禁令建议对苹果造成了打击。3月初,苹果被发现侵犯了高通三项单独专利,这是两家公司的众多法律纠纷的一例案件。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍搞笑后缀大全 微信拍一拍后
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信