您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

网易科技讯11月8日消息,据The Verge报道,在今天于旧金山召开的2018年开发者大会上,三星展示了其经过重新设计的用户界面One UI,并在三星智能手机上开启了一种新的用户体验方式。

One UI包含了许多新的视觉效果,比如更多圆角、应用程序上的彩色斑点以及重新设计的图标,但它的最主要目的是减轻操作超大屏手机的压力。

三星发布新用户界面One UI:让超大屏幕更易使用

One UI将关键的交互区域放置在屏幕底部,全部囊括在你的拇指范围内,用户不需再努力去触碰Galaxy Note左上方了。三星表示,这是迄今为止其打造的“最关注用户的智能手机体验”。

三星的几款捆绑应用现在将有“查看区”,即大而易于阅读的标题文本,以及覆盖屏幕下半部分的“交互区”。其他的改进包括横跨整个系统的黑暗模式和在应用程序(如图库)中显示更多的细节,且更容易在不太精确的情况下使用的更大“焦点块”。

三星发布新用户界面One UI:让超大屏幕更易使用

三星在一份新闻稿中说:“我们的用户体验经过重新设计,以帮助用户减少混乱和分心,让他们能够更好地集中注意力,并快速浏览他们的手机。”

在针对三星智能手机即将发布的Android 9 Pie测试版泄露事件中,人们已经看到了One UI的早期预览版。这个测试版将于本月在美国、德国和韩国广泛推出,随后扩展在欧洲和亚洲更多国家。

三星表示,从2019年1月开始,将通过Android 9 Pie扩展,为Galaxy S9、Galaxy S9 Plus和Galaxy Note 9发布One UI。(小小)

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀沈梦溪最强攻击出装 沈梦溪出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信