您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

近日,路由器大厂TP-Link推出了旗下智能家居品牌Kasa的新产品——HS3000智能电源插线板。

HS3000拥有6个带独立开关的三孔插头与4个USB插口,是一款典型的长条形插线板,身材非常细长。

HS3000可以通过Kasa客户端进行控制,每一个插口都可以独立管理,可以独立命名,调整开关时间,独立打开或关闭。Kasa客户端还能记录每一个插口的功率与电量使用情况。

最有意思的是HS3000同时支持3种语音助手进行控制,包括国外流行的亚马逊Alexa、谷歌智能助手与微软Cortana,是的你没看错,HS3000也支持没什么人用的Cortana,这也是少有的可以通过Cortana使用的智能家居之一。

HS3000目前已上线美亚,售价79.99美元,约合人民币547元。

TP-Link推新款智能插线板 支持三种语音助手操作

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: TP-Link
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州安溪虎邱镇芳亭村:打桂花庆丰年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信