您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

微软此前宣布将在2020年10月13日之后阻止Office 2016用户使用服务。这是微软确保用户从Office 2016迁移到Office 365的方式。但是,近期微软决定将对Office 2016的扩展支持从2020年延长到2023年。

微软Office 2016云端服务支持将延长到2023年

微软方面表示,

为了给你更多时间完全过渡到云,我们现在正在修改该策略,并将在2023年10月之前继续支持Office 2016与Office 365服务的连接。

去年,微软表示如果用户正在使用Office旧版本,那么他们就不会享受到微软提供的所有功能。

微软人员还表示Office ProPlus将在Windows 8.1上得到支持,直到2023年1月对Windows 8.1的支持结束。

Office ProPlus将继续支持Windows 8.1系统,直到到2023年1月,这也是Windows 8.1系统支持的终止日期。

根据这一决定,微软还放宽了Office 365 ProPlus的系统要求,以便用户可以轻松地从Office 2016切换到Office 365。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 微软Office
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Baby配图裁掉倪妮怎么回事?Baby配图为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信