您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

9月13日凌晨1点,苹果在库比蒂诺举办新品发布会,正式发布新一代智能手表Apple Watch Series 4。

和上一代Apple Watch Series 3相比,全新Apple Watch Series 4拥有更大的屏占比。官方介绍,Apple Watch Series 4显示面积比上一代增加30%以上,表盘尺寸提供40mm和44mm两种。

此外,Apple Watch Series 4表冠加入了振动反馈,智能手表背部的传感器变成了同心圆设计。

核心配置上,Apple Watch Series搭载了全新的S4芯片。官方介绍其性能相比上一代翻倍,响应速度更快。

功能方面,Apple Watch Series 4主要提升是在心脏监测方面。它提供三种监测方式:心跳过速提示、心率不齐提示、电子心电图监视等。

至于大家关心的续航,苹果介绍依然维持在18小时,和上一代Apple Watch Series 3区别不大。

最后是价格,Apple Watch Series 4标准版399美元起售(约合人民币2700元),蜂窝数据版起售价499美元(约合人民币3400元),提供黑色、灰色、金色三种配色。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广东停课原因是什么?广东停课几天?英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信