您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

许多同学都喜欢刷机,体验不同的系统风格,保持着手机新鲜度,而刷机工具也有很多,其中TWRP最为出名。

刷机必备!TWRP恢复工具添加支持红米Note 5A

TWRP是国外安卓爱好者开发的一款工具,全名为Team Win Recovery Project。主要作用包括刷机、备份、救砖等等。TWRP号称是无论怎么折腾,只要手机还能开机,就能救回来,是一直活跃在开发者和玩机爱好者中的神级软件。

在前段时间,该工具更新了对红米5、红米5A机型进行支持,并且谷歌在AOSP中为recovery开放了触摸支持,今后无论是TWRP还是官方Rec,操作将会进一步提升。

刷机必备!TWRP恢复工具添加支持红米Note 5A

而现在又新增了几款新设备,其中包括红米Note 5A和摩托罗拉Moto Z2 Force等设备,有兴趣的用户可以关注一下。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沙溢晒照为小鱼儿庆生 萌娃双手合十许
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信