您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

三星拥有最为成功的移动显示屏幕技术,许多异形屏的品质做得非常好,而且在早前还曝光出屏下指纹的专利。不仅如此,三星还有一项专利在近日被曝光。

三星新专利曝光:带指纹的卷曲显示屏 解锁才能用

据phoneArena消息,三星最近申请了一个可以通过指纹激活的可卷曲显示屏,与LG可卷曲显示屏不同的是,三星沿着显示屏放置了磁铁的设计。

三星新专利曝光:带指纹的卷曲显示屏 解锁才能用

该专利显示了圆柱形和正方形的形状。两种都具有指纹传感器,使用者只需用指纹激活就能展开卷曲的显示屏。

换句话说,便是能够使用指纹激活,然后拉开内置卷曲的屏幕,即可操作。

三星新专利曝光:带指纹的卷曲显示屏 解锁才能用

不过这个专利并没有说明如何在智能手机中使用,不过相信还是离不开智能设备,值得期待一下。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音温婉最新消息关美颜直播,网友:反
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信