您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

庆祝自制剧得奖 亚马逊临时将Prime年费下调至73美元

亚马逊

凤凰科技讯 北京时间1月15日消息,据科技博客TheVerge报道,为了庆祝自制剧《丛林中的莫扎特》(Mozart in the Jungle)在上周日获得金球奖,亚马逊将在本周末临时下调Prime会员的年费价格。

亚马逊宣布,从美国太平洋时间周五21点(北京时间周六13点)开始,到周日晚间23:59分(北京时间周一15:59分)为止,Prime会员的订阅价将从99美元下调至73美元。和此前的促销活动类似,亚马逊临时下调Prime会员年费旨在吸引新用户。

亚马逊为Prime会员提供两日免费送货、Prime Video视频观看,Prime Music音乐收听等服务。除此之外,亚马逊还在近期宣布,全新视频游戏发布后,Prime会员可以享受优惠价。

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: Uber 代驾 出行
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信