您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】8月9日消息,据国外媒体报道,realme将于 8 月 18 日在印度本地推出realme 9i 5G作为智能手机Realme 9 系列的新成员。据悉,realme在几个月前已经在印度推出realme 9i 4G版本,此次推出的realme 9i 5G将定位于5G领域的中端机型。

根据已公布信息来看,realme 9i 将会搭载联发科天玑 810 处理器,后置三摄方案,提供 4+64GB 的起步存储规格,至少提供金、蓝、黑三色可供选择。造型上,该机正面采用挖孔屏设计,背面并未采用镜头模组设计,而是三枚镜头位于左上方排列。配置上,以已经发布的 realme 9 作为参考,搭载一块 6.43 英寸 1080P 分辨率、90Hz 刷新率 OLED 屏幕,处理器为高通骁龙 680,辅以 5000mAh 电池 +33W 有线充电,后置 1.08 亿主摄 +800 万超广角 +200 万微距等。预计 realme 9i 在镜组规格、屏幕等配置上将会略低于 realme 9。

realme 9i 系列预计将不会在国内市场上市销售。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
时政新闻眼丨习近平出席这个庄严仪式,
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信