您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】8月4日消息,据外媒报道,今年二季度,苹果谷歌合计从各自的应用程序店下架59.2万款App,相比一季度的22万款大幅增加。

其中,苹果二季度下架应用43.9万款,比一季度增加约87倍。外媒指出,苹果二季度应用程序下架量之所以如此之高,主要是苹果抛弃一些多年未更新的应用。在苹果下架的应用中有64%至少2年甚至更长时间没有升级过。根据Pixalate的统计,苹果下架的应用约有31%没有明确隐私政策。

虽然苹果从App Store产品页删除了应用,但已经下载的用户仍然可以继续使用。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新款入门级iPad将在10月与M2 iPad Pro
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信