您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒7月28日报道,日前,苹果分析师郭明錤在社交网站上表示,苹果目前正面临着iPhone 14系列后置摄像头的质量问题。据悉,即将发布的iPhone 14系列新机的后置摄像头的镜头部分会存在涂层裂纹(膜裂)。

该问题直接导致iPhone 14系列的相机订单将重新分配给不同的供应商,以减轻其对今年秋季发布会的出货量的影响。

郭明錤说道,由于新的供应商介入,其有望快速解决该问题。其所导致的对iPhone 14系列的出货量影响将微乎其微。iPhone 14系列的出货量预计将高于iPhone 13,有报道称,三星为今年第三季度准备了8000万部iPhone 14系列显示屏的出货量。

根据此前的消息,iPhone 14系列将在8月开始量产,9月中旬正式发售,其中包括6.1英寸iPhone 14、6.7英寸iPhone 14 Max、6.1英寸iPhone 14 Pro和6.7英寸iPhone 14 Pro Max。 配置方面,iPhone 14系列的高端机型将有着显著提升。屏幕方面,其将配备一个新的药丸形切口和孔来取代“刘海儿”缺口,此外,新机还将拥有更快的RAM和常亮模式。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽清前峰村:汇聚家庭小美 营造乡村大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信