您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月30日消息,据市场分析机构CINNO Research报告显示,5月中国大陆市场智能手机销量约为1912万台,较4月销量环比增加8.6%,但同比降幅达19.7%。

报告显示,从5月排名来看,荣耀和OPPO分列1、2名,环比分别增长10.5%和10.3%,荣耀同比增长70.9%,OPPO则同比下降40.5%。苹果继续排在第四位,但与前三名体量差距很小,iPhone 13系列继续霸榜单品榜前三位,在均价、营收、利润上与其他厂商拉开很大差距。

数据显示,小米则在体量上与前四名已经开始逐渐拉开差距,环比基本没有变化,同比下降了24.2%。5月小米单月销量中仅有16.4%为小米主品牌,性价比子品牌红米占销量比例高达83.6%。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信