您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月29日消息,对于即将在下周一(7月4日)召开新品发布会上发布的新机小米12S Ultra。今日,小米在其官方微博上介绍了新机的部分信息,宣布该机将搭载全新索尼IMX989传感器,拥有完整1英寸超大底,是索尼目前最大的手机传感器。

据悉,此次在小米12S Ultra上搭载的索尼IMX989传感器能够较大程度地提升手机拍照与摄像的成像效果、夜景表现等。根据此前披露的相关消息,小米12S Ultra将搭载至少三主摄系统,除了索尼的IMX989主摄之外,还将拥有主摄级别的超广角镜头以及能支持最高120倍变焦的潜望式超长焦镜头。针对成像效果,小米也将与徕卡合作,共同参与到调校的成像效果,保证的影像加成。

据了解,此次新品发布会上,除了小米12S Ultra,小米12S、小米12S Pro也会同台发售。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
温暖榕城幸福花开 福州坚持在发展中保
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信