您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月29日消息,据外媒报道,苹果很可能会推出四种不同的 iPhone 14 机型,分别有 6.1 英寸和 6.7 英寸两种屏幕尺寸,iPhone“Plus”产品或将回归。

外媒称,Phone 14 系列很可能包括两款 6.1 英寸 iPhone 机型,其中一款将被标记为“Pro”机型,另一款是“入门级”机型。

而6.7 英寸 iPhone 机型,高端线将是 iPhone 14 Pro Max,这和iPhone 12 和 iPhone 13 使用的策略相同,然而,苹果也有望首次推出配备 6.7 英寸显示屏iPhone,即“iPhone 14 Plus”

消息还显示,iPhone 14 Plus将配备iPhone 14 系列所有四款机型中最大的电池,内置A15 Bionic芯片,而不是更先进的A16 Bionic。此外,iPhone 14 Plus 将搭载60Hz刷新率LTPS 刘海屏,128GB容量起步价预计6799元。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信