您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月21日消息,天风证券分析师郭明錤日前称,随着追踪器/防丢器这类产品出货量继续增长,苹果的AirTag可能会推出第二代产品。

资料显示,苹果最初在2021年4月发布蓝牙追踪器AirTag时,并未被外界关注,甚至该产品还被称作是“最没用的苹果产品”,但随着时间的推进,AirTag的销量也持续走高。

“该配件的受欢迎程度仍在上升,如果AirTag的出货量继续增长,我相信苹果将开发第二代。”郭明錤预计,该产品的出货量预计在2021年达到约2000万,而2022年预计将达3500万。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
光大银行APP“三大一站式服务”再升级
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信