您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月15日消息,据第三方机构信息显示,近日,广州小鹏汽车科技有限公司“基于虚拟现实的场景显示系统、方法及车辆”专利公布。

摘要显示,该专利系统包括车辆信息采集设备、处理器、VR/AR显示设备以及交互式设备,系统可采集所在车辆周边的图像,进行建模得到三维虚拟场景,并响应于用户输入的交互控制指令,将动态效果与三维虚拟场景进行合成得到目标虚拟场景画面。采用本申请可使用户在乘车过程中结合交互操作,查看拥有动态效果的实时三维虚拟场景画面,从而提升用户乘车过程中的趣味性及乘车体验。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州华大街道举办“奋进新征程 建功新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信