您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网综合报道】据外媒6月8日报道,近日来,有关三星Galaxy Z Fold 4的消息越来越多。根据最新消息显示,这款即将发布的折叠智能手机将有一个存储空间高达1TB的版本。

Galaxy Z Fold 3 心系天下

根据SamMobile的独家消息,Galaxy Z Fold 4将会推出一个存储空间高达1TB的版本机型。要知道,这是Galaxy Z Fold 3最大存储容量的两倍。此前的种种迹象显示,三星并不完全反对推出具有1TB内部存储的智能手机的想法。在Galaxy S22系列发布之前,就有消息称Galaxy S22 Ultra 将有一个 1TB 版本。

目前尚不清楚三星将如何为Galaxy Z Fold 4定价。但作为参考Galaxy Z Fold 3的512GB 版本的售价为1,899 美元。如果512GB 版本Galaxy Z Fold 4在发布时保持相同的价格,那么预计1TB版本的售价至少为 1,999 美元,如果不是2,049 美元,那么甚至可能是 2,099美元。

存储空间对于Galaxy Z Fold系列的用户很重要,由于Galaxy Z Fold 3没有microSD卡插槽,它的继任者也可能如此。由于不支持 microSD 卡,因此这是理想的解决方案。

其他配置方面,此前曾报道过,Galaxy Z Fold 4会比Galaxy Z Fold 3更轻,而且它将配备Snapdragon 8+ Gen 1 SoC芯片组。续航方面,新机将拥有一块容量为4,400 mAh的电池。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州华大街道举办“奋进新征程 建功新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信