您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月7日消息,苹果日前在WWDC 2022上介绍了关于Mail应用的一些新功能。比如撤销发送功能,在用户点击发送按钮10秒内,用户可以撤回电子邮件。

另外,Mail应用引入了新“remindme”功能,允许用户为某封电子邮件设置稍后处理的时间,可以让用户选择设定的时间和日期提醒重新留意这封邮件;定时发送功能,允许用户在选定的日期和时间发送电子邮件。

据悉,这些新邮件功能将于今年秋季发布时在 macOS Ventura、iPadOS 16 和 iOS 16 中可用。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信