您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】据日媒6月7日消息,随着苹果新款MacBook Air的发布,日报现有苹果产品的在售价格迎来了上涨。外媒指出,考虑到日元疲软以及原材料成本上升,苹果公司上调了MacBook在日本的售价,涨幅超10%。

据日本官网定价,以搭载M1处理器的MacBook Air为例,该产品此前的起售价为115280日元(约合人民币5787元),涨价后为134800 日元(约合人民币 6774 元)。而13英寸的MacBook Pro的起售价也涨到178800日元(约合人民币 8985 元),此前为148280日元。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州中心城区公租房14日开放申请 实行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信