您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】6月6日消息,第三方机构信息显示,近日,北京小米移动软件有限公司申请的“弹出式摄像模组和终端”专利获授权。

摘要显示,所述弹出式摄像模组包括:模组壳体、摄像壳体、n个线圈、第一磁铁和第二磁铁。模组壳体上形成有摄像壳体的弹出孔,摄像壳体上方的内部设置有摄像头;n个线圈并列设置且轴向环绕在摄像壳体下方的外壁上;第一磁铁和第二磁铁设置在模组壳体内,且n个线圈位于第一磁铁和第二磁铁之间。相比于通过使用马达、齿轮组、丝杠等机械装置实现弹出和缩回,本公开实施例不仅降低了弹出式摄像模组结构的复杂度,而且节省了占用空间。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信