您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】5月30日消息,亚马逊近期向一些Kindle用户发出通知称,从8月17日起,部分Kindle将无法访问Kindle图书商店。

据悉,这些禁止访问的Kindle设备都是老旧机型,包括Kindle (第2代)International、Kindle DX International、Kindle Keyboard、Kindle (第4代)、Kindle (第5代)。

从8月17日起,这些设备将无法在Kindle图书商店浏览、购买或借书。但是外媒报道称,关闭图书商店后,用户仍然可以访问已有书籍,或者购买后传输到设备上查阅。

外媒称,这是亚马逊首次完全切断旧款 Kindle的图书商店访问权限。对于对旧版Kindle 设备的支持终止的原因,外媒推测称可能是由于电子阅读器中的硬件限制,特别是与仅支持 TLS 1.0 和 1.1 有关。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信