您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】5月30日消息,OPPO 方面今日宣布,将于 6 月 8日举行 OTalk Android 13 适配开发者交流专场,公布 OPPO Android13 适配计划,解读 Android 13 新特性,在线倾听和解答开发者疑问,从而帮助开发者更好地适配新系统。

当然,此次活动主要是面向开发者进行的交流活动,用户方面已经宣布ColorOS适配 Android 13,首批机型OPPO Find N、OPPO Find X5 Pro、OnePlus 10 Pro开发者预览版第一版(DP1)已在OPPO社区、一加社区开放下载。

对此,官方提醒,升级到 Android 13 开发者预览版后,手机存储将被格式化,目前主要面向极客 / 玩机用户 / 开发者尝鲜体验,请大家提前备份好资料,防止重要资料丢失。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国4岁女童持枪自杀身亡 一年内近150
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信