您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

“在过去,茅台通过与阿里巴巴的深入合作,借助其平台优势和技术支持为茅台酒及酱香系列酒开拓了更为广阔的市场和空间,也为广大消费者提供了更为便利的服务。”

10月16日,贵州茅台集团公司副总经理杨建军在阿里巴巴集团一行到公司开展交流座谈时,表达了上述观点。

杨建军说,未来,茅台希望能够与阿里巴巴在电商、金融、物流、供应链、科技、智库交流等多个领域开展更加深入的交流合作,通过强强携手,助推茅台集团取得新的发展。

座谈会上,阿里巴巴集团副总裁钟天华表示,此行到访旨在与茅台集团开展更加深入的交流与合作。阿里巴巴集团与茅台集团已在多方面实现了良好合作,随着双方公司发展和业务拓展,为双方的合作发展创造了更多的有利条件。希望双方通过现场交流,对之前合作存在的不足与未来合作的新方向和新要求进行探讨交流,进一步细化双方的战略合作协议。

会上,阿里巴巴相关负责人介绍了双方战略合作框架的相关内容,参会双方围绕着合作进行现场交流。

据贵州茅台集团官网介绍,阿里巴巴集团央企合作部业务发展总监林健、张勇,战略规划总监窦伟,茅台酒股份公司总经理助理向平,贵州茅台集团营销公司、茅台酒销售公司、战略管理处等相关负责人参加座谈。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗最新 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信