您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果召回部分进口三插交流电源插头转换器

日前,苹果电脑贸易(上海)有限公司向国家市场监督管理总局提交了召回计划,召回部分苹果三插交流电源插头转换器。

本次召回的产品型号为英国式G型,主要用于英国、新加坡和香港的Apple三插交流电源插头转换器。生产于2003年至2010年期间,约在2003年1月至2015年1月期间,作为原始配件随Mac和某些iOS设备一起出售,且曾包含在苹果全球旅行转接器套件之中。

据统计,中国大陆地区受影响的产品数量约为20993件。

苹果官方表示,在极少数情况下,由于一个焊接问题,本次召回范围内的电源插头转换器可能会发生破损,如果用户触及暴露的金属部件可能造成触电风险,存在安全隐患。

消费者可以先自行判断所有的转换器是否在此次召回范围内。受影响的三插插头转换器为白色,在其连接 Apple 电源适配器的内插槽中没有字母。新款转换器亦为白色,但其连接电源适配器的内侧部分是灰色的。

苹果召回转换器什么情况?苹果召回转换器原因曝光哪些批次的图片来自 苹果官网

苹果公司将免费为消费者更换新款转换器。消费者可前往Apple零售商店或Apple授权服务提供商进行换货。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果误入了传销组织以下哪种自救方式是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信