您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

原标题:研究:苹果iPhone用户的忠诚度正在逐年下降

【环球网科技综合报道】苹果这些年对于iPhone的升级程度犹如“挤牙膏”。缺乏创新性成为iPhone这几年的主要“病因”。

研究:iPhone用户忠诚度正逐年下降 缺乏创新是主因

据外媒报道,根据BankMyCell的一份报告显示,打算用新iPhone换掉旧iPhone的用户数量在不断减少。 自2018年10月以来,BankMyCell收集了3.8万多名手机交易用户的数据以此来调查升级周期中的苹果品牌忠诚度。结果显示,跟2018年3月相比,iPhone的用户留存率下降了15.2%。

相比而言,苹果的主要竞争对手之一--三星其用户忠诚度更高。据统计,26%的iPhoneX用户转向了其他手机品牌,而只有7.7%的Galaxy S9用户改用iPhone,剩下的92.3%的用户仍选择Android操作系统。

报告称,2019年6月,在以旧换新的iPhone用户中有18%换成了三星手机。另外,BankMyCell还通过来自其他公司的数据来补充自己的发现,这家公司宣称,iPhone的忠诚度处于自2011年以来的最低水平,将至73%,此前最高水平则发生在2017年,有92%。

对此,苹果并未立即置评。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李心草所在寝室学生已搬离怎么回事?李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信