您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【环球网科技综合报道】据外媒报道,苹果首席设计官乔纳森·艾维(Jony Ive)宣布离职,其会成立一家名为LoveFrom的创意公司。随后,苹果CEO库克表示,感谢乔治艾维对公司的付出,而他们会继续跟这位设计界的天才合作,并且是长期的。

苹果设计官将离职怎么回事 苹果设计官将离职原因是什么?

据悉,艾维已在苹果公司供职近30年,在该公司从iMac到iPod、再到iPhone和Apple Park的各种产品上都留下了自己的印记。

在声明中,艾维也对自己的离开表达一些看法:“经过 30 年和无数的项目,我为我们为苹果创建一个绝无仅有的设计团队、流程和文化所做的不断的努力感到最自豪。今天的苹果比以往任何时候都更加强大,更有活力,更有才华。在我最亲密的合作伙伴们,即 Evans、Alan 和 Jeff 的出色领导下,团队一定会茁壮成长。我对苹果的设计师同事们充满信心,他们仍然是我最亲密的朋友,我期待与他们合作多年。”

苹果并未在声明中提到艾维离开公司的具体时间,只提到会在今年晚些时候。在接受《金融时报》的采访中,艾维表示他的新公司是与好友 Marc Newson 合作创建的,名为 LoveFrom。

艾维表示,苹果将会是 LoveFrom 的首位客户。尽管离开苹果,但他将在未来很多年里继续投入苹果产品的研发。

对于乔治艾维的离开,不少网友和业界分析人士都认为,苹果接下来的设计风格可能会进行大的变动,虽然艾维已经很久没有负责具体的设计工作了,但这个人事变动还是会对未来苹果产品的设计有不小的影响。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉未来3天或将开放5000张床位怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信