您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

小米发布新手机品牌小米CC,和美图合作主打女性市场

记者 | 方园婧

6月21日,雷军在其微信公众号发布小米新手机品牌小米CC。官方称,小米CC定位于属于年轻人的拍照手机,主打时尚、潮,拍照好。

“2018年第四季度,我们完成了手机品牌的梳理,在2019年初宣布了小米和Redmi的双品牌策略。Redmi品牌的独立,让小米手机有了更多想象空间。一方面以探索创新科技、追求极致体验的方式高飞,另一方面也可以专注细分市场做出更有针对性的特色产品”,雷军称。

据小米内部人士介绍,第一款小米CC手机将于下个月发布。

这款手机将和OPPO RENO系列、VIVO X系列和华为NOVA系列对标,同时也是和美图合作的首款手机,将为小米开拓女性市场。

雷军还在公众号中写道,“不同于以往的小米产品团队,CC产品团队中艺术和美术专业出身超过半数,他/她们凭着“艺术生”的追求和审美去设计自己喜欢的产品。除了本能美感的支撑,也不怕天马行空,这一次,想真正用年轻人的想法重新定义潮流手机。”

此外官方还称,无论后置还是前置自拍,小米CC的硬件将引入“小米x美图AI美学实验室”的解决方案,将相机硬件和美颜科技进行结合。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
快乐大本营阿中哥哥是什么梗?电影我和
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信