您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苏宁易购中山公园店正在规划建设5G应用体验专区,将于下周末正式推出。据了解,该店中店是苏宁易购和中国联通正在打造的全国首家5G体验店,将有一些5G应用的产品和场景展示给消费者。

记者也从苏宁内部了解到,在中山公园建成的全国首家5G体验店当前以展示体验为主,属于第一代模型店,后期会迭代出很多升级版本,以及会在上海的多个商圈开设体验店。据悉,现场将有首批华为、OPPO、vivo、小米、努比亚等一线厂商的5G新机供消费者体验。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魔兽世界怀旧服猎人稀有宠物多久刷新一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信